orange73

今日の一品

塩パン

天然酵母のクセのある香りを中和させるため、卵じゃなくオリーブオイルをぬってみみました。
香りはいいけど、やっぱりツヤツヤがよかったかも?

形成は今後の課題(^^ゞ
ピンクソルト(鉄分含んだ岩塩)
がいい仕事してます♪
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/orange73/20171113/20171113124529.jpg

書き込むには、ログインまたはユーザー登録を行ってください。 初めての方へ

規約違反を通報

▼はてなハイクの今月のスポンサー
kei id:orange73
書いた日数: 1,275はてなハイク市民 (プラチナ)
連続: 12(から)
どうせなら、輝く女性でいたいですよね。内も外も。

表示内容を選択