qohelet

晩ごはん

フィレミニヨンのステーキ、玉ねぎのバター白ワイン醤油ソース。サラダ、バターをたっぷり塗ったパン。

こないだ、お肉を焼いたら固くてー。フィレミニヨン、っていう部位が柔らかいと教えてもらいましたってので焼いてみました!うまうまー。ちょう満足です。
玉ねぎのバター白ワイン醤油ソースは、私の定番です。日本ではキノコも加えていました。
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/q/qohelet/20170318/20170318185702.jpg

書き込むには、ログインまたはユーザー登録を行ってください。 初めての方へ

規約違反を通報

▼はてなハイクの今月のスポンサー
qohelet(コヘレト) id:qohelet
書いた日数: 2,358はてなハイク市民 (プラチナ)
連続: 3(から)
日々のささやかな幸せ

表示内容を選択